반응형
1955버거(572kcal)
중량 : 264g
당 : 15g(15%)
단백질 : 29g(53%)
포화지방 : 10g(68%)
나트륨 : 930mg(47%)
1955버거는 맥도날드에서 선보인 프리미엄 버거 중 하나로, 맥도날드가 처음 개업한 1955년을 기념하여 만들어졌습니다.
고기의 맛을 최대한 살리기 위해, 100% 순수 쇠고기 패티를 사용하고 불로 구워 맛을 낸 뒤, 머스터드소스와 케첩, 그릴드 어니언, 피클 등의 재료를 함께 올려 맛을 더합니다.
1955버거는 맥도날드에서 지속해서 인기를 끌고 있는 대표적인 메뉴 중 하나로, 고기의 질과 맛, 그리고 손님들이 좋아하는 다양한 소스와 함께 맛있게 즐길 수 있는 메뉴입니다
고기의 맛을 최대한 살리기 위해, 100% 순수 쇠고기 패티를 사용하고 불로 구워 맛을 낸 뒤, 머스터드소스와 케첩, 그릴드 어니언, 피클 등의 재료를 함께 올려 맛을 더합니다.
1955버거는 맥도날드에서 지속해서 인기를 끌고 있는 대표적인 메뉴 중 하나로, 고기의 질과 맛, 그리고 손님들이 좋아하는 다양한 소스와 함께 맛있게 즐길 수 있는 메뉴입니다
반응형
'햄버거' 카테고리의 다른 글
롯데리아/모짜렐라 인 더 버거 베이컨 칼로리 및 영양정보 (0) | 2023.03.29 |
---|---|
롯데리아/새우버거 칼로리 및 영양정보 (0) | 2023.03.28 |
맥도날드/상하이 버거 칼로리 및 영양정보 (0) | 2023.03.26 |
롯데리아/한우불고기버거 칼로리 및 영양정보 (0) | 2023.03.23 |
맥도날드/빅맥 칼로리 및 영양정보 (0) | 2023.03.22 |
댓글